Bestellungen & Zahlungen
Wie ändere ich die Versandadresse meiner Bestellung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein reibungsloses Zustellungserlebnis zu gewährleisten, beachten Sie bitte, dass Adressänderungen nur vorgenommen werden können, bevor das Paket verpackt wird. Handeln Sie schnell, indem Sie diese Schritte befolgen:

So ändern Sie Ihre Lieferadresse:

• Melden Sie sich in Ihrem PatPat-Konto an oder rufen Sie Ihre Bestellung mithilfe Ihrer E-Mail und Bestellnummer für Gastbestellungen ab.

• Navigieren Sie zum Abschnitt "Meine Bestellung", sehen Sie sich die Bestelldetails an und wählen Sie in der oberen rechten Ecke "Adresse ändern".

• Aktualisieren Sie Ihre Adressdetails.

Nach erfolgreicher Aktualisierung der Lieferadresse wird Ihre Bestellung die Änderung widerspiegeln.

Wichtige Details:

Bitte beachten Sie, dass Änderungen an Land/Bundesland/Versandmethode nach der Bestellplatzierung nicht gestattet sind, um mögliche Variationen der Versandgebühren zu vermeiden.

Ein hilfreicher Tipp:

Wenn Ihre Bestellung bereits in Ihrem Zielland eingetroffen ist und Sie eine Adressänderung benötigen, verfolgen Sie Ihr Paket und kontaktieren Sie den lokalen Kurier. Sie können bei der Umleitung der Lieferung an Ihre bevorzugte Adresse helfen. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit, um genaue und rechtzeitige Lieferungen zu gewährleisten!