Bestellungen & Zahlungen
Bestätigungs-E-Mail zur Bestellung nicht erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Probleme bei der Suche nach Ihrer Bestätigungs- oder Bestellnummer? Befolgen Sie diese Schritte:

Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner

E-Mails landen gelegentlich versehentlich dort, daher prüfen Sie bitte diese Ordner.

Kontaktieren Sie unseren Kundensupport

Wenn Ihre Bestätigungs- oder Bestellnummer weiterhin nicht auffindbar ist, keine Sorge. Kontaktieren Sie einfach den Kundensupport von PatPat für schnelle Hilfe hier. Wir sind bereit, Ihnen dabei zu helfen, Ihre Bestelldetails schnell zu finden oder sie für Sie zu ermitteln.