Über PatPat Punkte
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein PatPat Punkt?

PatPat Punkte sind Guthaben, die von registrierten Benutzern durch die Teilnahme an verschiedenen Aktivitäten verdient werden können und für Rabatte verwendet werden können. Normalerweise können 100 Punkte für $1 eingelöst werden. PatPat Punkte sind 180 Tage gültig, also vergessen Sie nicht, sie in diesem Zeitraum zu nutzen!

Wie man sie erhält

Nach der Registrierung bei PatPat können Sie Punkte verdienen, indem Sie an Aktivitäten wie täglichen Anmeldungen, Glücksspielen, Beiträgen auf Patlife, Einladen neuer Benutzer und mehr teilnehmen.

Wie man sie verwendet

Sie können Punkte auf der Checkout-Seite verwenden, um Ihre Punkte für einen Rabatt einzusetzen. Bitte beachten Sie, dass der Abzugsbetrag nicht mehr als 20% des Gesamtauftrags betragen darf.