PatPat Partnerprogramm
Vor über einer Woche aktualisiert

Verdienen Sie Ihre Provision

Teilen Sie Produktlinks mit Ihren Freunden; wenn diese über Ihren Link bestellen, erhalten Sie coole 15% des Bestellwerts als Partnerprovision.

Produktliebe verbreiten

Auf der Seite „Produktdetails“ oder unter „Konto -> Partnerprogramm Artikel“ finden Sie die Teilen-Funktion. Verbreiten Sie die Nachricht in sozialen Medien oder kopieren Sie einfach den Link.

Provisionsaufteilung

Sichern Sie sich 15% des Bestellwerts, wenn jemand über Ihren Link bestellt. Überprüfen Sie Ihre „Provisionshistorie“ nach 1-2 Werktagen. Beobachten Sie, wie der Status Ihrer Provision von „Ausstehend“ auf „Abgerechnet“ wechselt nach 30 Tagen (oder 30-60 Tagen bei Nachnahmebestellungen).

Abgerechnete Provision nutzen

Wandeln Sie abgerechnete Provisionen in Guthaben für Einkäufe um oder übertragen Sie diese nahtlos auf PayPal. Hinweis: Ausstehende Provisionen können nicht übertragen werden.

Ihr Wallet aufladen

Wählen Sie „Übertragen“ > „Auf Wallet übertragen“. Geben Sie einen Betrag ein (größer als Null, kleiner als abgerechnete Provision) > Klicken Sie auf „Übertragen“.

Mit PayPal auszahlen

Tippen Sie auf „Übertragen“ > „Auf PayPal auszahlen“. Geben Sie Ihre PayPal-Details ein > Geben Sie Ihren Auszahlungsbetrag ein > Bestätigen Sie mit „Übertragen“.

Übertragungsoptionen vereinfacht

Wählen Sie zwischen Guthaben für das Wallet oder einer PayPal-Überweisung.

Behalten Sie den Überblick über Ihre Überweisungen

Überprüfen Sie Ihre Historie auf der Seite „Provisionshistorie“. Verfolgen Sie ausstehende, abgerechnete oder abgelehnte Überweisungen. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns unter business@patpat.com. Wir sind hier, um zu helfen!