Bestellungen & Zahlungen
Nicht möglich, den Einkauf abzuschließen
Vor über einer Woche aktualisiert

Probleme beim Checkout beheben

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, eine Bestellung aufzugeben, verstehen wir Ihren Frust. Hier sind einige Tipps zur Fehlerbehebung, die Ihnen helfen können, das Problem zu lösen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre App aktualisiert ist

Wenn Sie die PatPat Mobile-App verwenden, überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version haben. Erwägen Sie, die App zu deinstallieren und erneut zu installieren. Wenn Sie eine Webseite verwenden, versuchen Sie sich aus- und wieder einzuloggen und stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben.

2. Überprüfen Sie die Checkout-Details

Bestätigen Sie, dass alle während des Checkouts eingegebenen Details korrekt sind. Geben Sie Ihre Versandadresse nur in englischen Buchstaben an und verzichten Sie auf Sonderzeichen (#, *, usw.). Wenn die Postleitzahl oder Telefonnummer Probleme verursacht, versuchen Sie, sie ohne Leerzeichen einzugeben.

3. Probieren Sie verschiedene Zahlungsmethoden aus

Erwägen Sie die Verwendung einer anderen in Ihrem Land verfügbaren Zahlungsmethode. Wir empfehlen PayPal, einen sicheren und bequemen Zahlungsdienst. Besuchen Sie PayPal, um sich über seine Funktionen zu informieren.

Diese Schritte lösen normalerweise das Problem, aber wenn weiterhin Probleme auftreten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.