Produkt & Bestand
Wie wähle ich meine Größe aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

1.Größentabelle finden

Klicken Sie einfach auf den Button „Größentabelle“ auf jeder Artikel-Seite, um eine Maßtabelle in Zentimetern und Zoll sowie Anweisungen zum Messen für die genaue Größe anzuzeigen.

2.Messen Sie Ihre oder die Größe Ihres Babys

Achten Sie darauf, dass das Maßband bei der Messung um Ihren Körper so horizontal wie möglich gehalten wird. Stellen Sie sicher, dass das Messwerkzeug stets eng an Ihrem Körper anliegt, aber nicht zu straff gehalten wird. Die allgemeine Regel lautet: eng, aber bequem – nicht zu straff und nicht zu locker. (Wenn Sie ein kleines Baby haben, können Sie das Baby auch flach auf das Bett legen, um es zu messen).

3.Wählen Sie die Größe gemäß der Größentabelle

Vergleichen Sie Ihre Maße mit der Größentabelle und wählen Sie die passende Größe.

Wenn Ihre Maße zwischen zwei Größen liegen, empfehlen wir in der Regel, die größere Größe zu wählen. Es ist immer einfacher, ein Kleidungsstück enger zu machen, als es zu weiten.