PatPat Affiliate-Programm
Vor über einer Woche aktualisiert

🚀 Entdecken Sie spannende Möglichkeiten mit dem PatPat Partnerprogramm! Verdienen Sie mühelos Geld, ohne sich mit Verkauf oder Webseitenerstellung zu beschäftigen. Die Teilnahme ist ein Kinderspiel – werden Sie einfach Teil unseres Partnerprogramms.

🤝 So funktioniert's:

1. Anmelden: Registrieren Sie sich hier für unser Affiliate-Programm.

2. Richtlinien prüfen: Machen Sie sich hier mit unserer Partner-Richtlinie vertraut.

3. Promoten: Stellen Sie die fantastischen Produkte von PatPat auf Ihrer Website, Ihrem Blog oder in sozialen Medien vor.

4. Anreize verdienen: Wir überwachen die durch Ihre Empfehlungen generierten Verkäufe, und Sie beginnen zu verdienen!

✅ Schritte zur Teilnahme:

1. Plattform wählen: Wählen Sie eine Partnerplattform aus unserer untenstehenden Liste aus.

2. Links einrichten: Erstellen Sie Ihre PatPat-Partnerlinks.

3. Bewerben: Reichen Sie Ihre Bewerbung ein und warten Sie auf die Genehmigung.

4. Inhalte erstellen: Erstellen Sie ansprechende Inhalte, um Traffic zu PatPat zu leiten.

5. Links teilen: Verbreiten Sie PatPat-Produktlinks auf all Ihren Plattformen.

🌟 Partner-Plattformen

• Commission Junction – US (ID:4229339)

• ShareAsale – US (ID:68214)

• Awin – UK (ID:15189)

• Commission Factory – AU (ID:60117)

• TradeTracker-FR (ID: #33184)

• Admitad – RU (ID: PatPat WW)

• Webgains – Interfocus (ID:11921)

• Webgains – UK (ID:12357)

🖼️ Benötigen Sie Banner?

Finden Sie sie auf Ihrer gewählten Partnerplattform! Wir aktualisieren wöchentlich Promotionen und Banner. Haben Sie spezielle Anfragen? Schreiben Sie uns eine E-Mail an affiliate_official@patpat.com.

📧 So erreichen Sie uns

Wir sind hier, um zu helfen! Kontaktieren Sie uns per E-Mail über die Partnerplattform, die Blog-Seite oder unsere Facebook-Fanseite. Fragen Sie uns alles; wir helfen gerne!

Bereit, Ihre Verdienstreise zu beginnen? Treten Sie noch heute unserem Partnerprogramm bei und verdienen Sie mühelos!