Kontoverwaltung
Datenschutz bei PatPat
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Privatsphäre ist uns bei PatPat wichtig!

PatPat respektiert Ihre Privatsphäre zutiefst und priorisiert die Sicherheit Ihrer Bestelldaten. Für ein gründliches Verständnis werfen Sie einen Blick auf unsere Datenschutzrichtlinie hier.

Seien Sie versichert, dass wir erstklassige Online-Sicherheitsmaßnahmen nutzen, um Ihre persönlichen Informationen vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Unsere Website verwendet Secure Socket Layer (SSL)-Technologie, um sicherzustellen, dass alle gesammelten Daten vertraulich und sicher bleiben. Wir sind verpflichtet, Ihre Informationen sicher aufzubewahren und niemals mit unverbundenen Dritten zu teilen.