Kontoverwaltung
Vorteile einer Registrierung bei PatPat
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei PatPat registrieren, erhalten Sie folgende Vorteile:

• Sammeln Sie bei jedem Einkauf Punkte, die Sie gegen Rabatte bei Ihrem nächsten Einkauf einlösen können.

• Erhalten Sie Zugang zu exklusiven Rabatten und speziellen Gutscheinen.

• Profitieren Sie von kostenlosen Artikeln und Geburtstagsgeschenken, abhängig vom Status Ihres Kontos.

In der PatPat-App wird Ihr Status jedes Jahr zum Jahrestag bestimmt, abhängig von Ihrer jährlichen Einkaufsaktivität.