Produkt & Bestand
Wie kann ich Artikel in „Mein Warenkorb“ bearbeiten oder entfernen?
Wie kann ich Artikel in „Mein Warenkorb“ bearbeiten oder entfernen?
Vor über einer Woche aktualisiert

App & H5

1. Auf der Seite „Mein Warenkorb“ wischen Sie nach links über den Artikel und tippen auf „entfernen“, um diesen zu löschen.

2. Sehen Sie sich das Bild für eine visuelle Anleitung an: Tippen Sie auf den entsprechenden Bereich, um Artikel zu bearbeiten, hinzuzufügen oder die Menge zu reduzieren.

Web

1. Besuchen Sie die Seite „Mein Warenkorb“.

2. Folgen Sie einfach der Bildanleitung: Klicken Sie auf den vorgesehenen Bereich, um Artikel zu löschen, zu bearbeiten oder Mengen zu ändern.