Rücksendungen & Rückerstattungen
Wie kann ich zurücksenden/umtauschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Kontaktieren Sie das PatPat-Team

Wenden Sie sich an das PatPat-Team, um eine Rücksendung zu initiieren. Geben Sie Ihre Rücksende-SKU-ID und Ihre Bestell-ID an. Wenn Ihr Produkt Qualitäts- oder Schäden aufweist, beschleunigen Sie den Überprüfungsprozess, indem Sie Foto-Nachweise beifügen.

(Sie können auf das Symbol in der unteren rechten Ecke klicken, um uns über den Live-Chat zu erreichen. Oder klicken Sie hier, um uns per Telefon oder E-Mail zu kontaktieren.)

Schritt 2: Genehmigung und Rücksendeautorisierung

Nach der Genehmigung wird Ihnen das PatPat-Team eine Rücksendegenehmigungsnummer (Return Authorization Number, RAN) und die Rücksendeadresse zur Verfügung stellen. Stellen Sie sicher, dass Sie die angegebene RAN auf dem Paket vermerken und es an die bereitgestellte Rücksendeadresse schicken.

Schritt 3: Versandbestätigung

Nachdem Sie das Paket versendet haben, erhalten Sie die Sendungsverfolgungsnummer vom Kurier oder machen Sie ein Foto des Express-Frachtbriefs. Teilen Sie diese Informationen mit einem Kundenbetreuer von PatPat. Wir überwachen die Logistik des Pakets und sobald es im Lager eintrifft, wird Ihre Rückerstattung umgehend bearbeitet.

Bei Fragen oder benötigter Unterstützung zögern Sie nicht, sich an unser engagiertes Kundenservice-Team zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen ein reibungsloses Erlebnis zu gewährleisten!