Rücksendungen & Rückerstattungen
Nicht-US-Leitfaden: Details zu Rückerstattungsbeträgen und -methoden
Nicht-US-Leitfaden: Details zu Rückerstattungsbeträgen und -methoden
Vor über einer Woche aktualisiert

Über Rückerstattungsbeträge:

1. Bei Bestellungen mit Aktionen oder Rabatten spiegelt der erstattete Betrag den angepassten Preis wider, den Sie bezahlt haben. Um den Betrag des rabattierten Artikels einzusehen, verweisen wir Sie auf Ihre Bestellübersicht in Ihrem Konto.

2. Versandkosten werden nur erstattet, wenn Bestellungen vor der Verpackung storniert werden.

3. Rabatte, Punkte, Gutscheine usw., die während Marketingkampagnen bereitgestellt werden, sind einmalig nutzbar und können nach dem Kauf nicht zurückgegeben werden.

Über die Rückerstattungsmethode:

Wir empfehlen die Auswahl einer Rückerstattung auf Ihr Wallet oder einen Gutschein, wodurch Sie die Rückerstattung umgehend erhalten und für Einkäufe bei PatPat verwenden können. Alternativ können Sie eine Rückerstattung auf die ursprüngliche Zahlungsmethode wählen, die in der Regel 7 bis 15 Tage zur Verarbeitung durch die Zahlungsplattform und die Bank benötigt, bevor sie Ihrem Konto gutgeschrieben wird.