Rückgabe-/Umtauschverfahren (Nicht-US)

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie die Rückgabe bedienen, lesen Sie bitte die folgenden Schritte.

Diese Woche aktualisiert

Schritt 1: Prüfung der Förderungswürdigkeit

Bevor Sie mit der Rücksendung beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihre Bestellung die folgenden Kriterien erfüllt:

• Die Rückgabe muss innerhalb von 30 Tagen nach Bestätigung der Lieferung erfolgen.

• Alle zurückzusendenden Artikel müssen ungewaschen, ungetragen, unverändert, unbeschädigt, sauber und in ihrem ursprünglichen Zustand sein, wobei die Etiketten noch angebracht sein müssen. Rücksendungen von Artikeln mit offensichtlichen Gebrauchsspuren, Änderungen oder fehlenden Etiketten werden nicht angenommen.

• Bitte achten Sie darauf, keine Artikel, die nicht von PatPat sind, in das Rücksendepaket zu legen, da wir diese nicht zurücksenden können.

Schritt 2: Zur Bestellseite gehen

Schritt 3: Klicken Sie in der Bestellliste oder auf der Detailseite auf „Rückerstattung und Rückgabe“

Haben Sie Probleme, dies zu finden?

• Die Schaltfläche „Rückerstattung&Rückgabe“ wird erst verfügbar, wenn der Status Ihrer Bestellung auf „geliefert“ aktualisiert wurde.

• Wenn Sie eine laufende Rückgabeanforderung haben, die noch bearbeitet wird, wird diese Schaltfläche nicht angezeigt. Sie können sicher sein, dass Sie einen neuen Antrag stellen können, sobald Ihr vorheriger Rückgabeantrag erfolgreich abgeschlossen ist.

Wenn Sie sich in diesen Szenarien nicht wiederfinden und der Button immer noch nicht gefunden wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir sind immer für Sie da!

Schritt 4: Wählen Sie die Artikel aus, die Sie zurückgeben möchten

Wählen Sie die Produkte aus, die Sie zurückgeben möchten, geben Sie den Grund für die Rückgabe an und wählen Sie aus, wie Sie die Rückerstattung bearbeiten möchten.

Tipps:

Wenn Sie 【PatPat Wallet】 wählen, wird der Erstattungsprozess beschleunigt.

Wir erstatten den Betrag auf Ihr PatPat Wallet-Konto, dann können Sie Ihre Lieblingsartikel schnell wieder kaufen!

Schritt 5: Warten auf die Genehmigung der Erstattung

Nachdem Sie die Bestellung abgeschickt haben, wird PatPat sie innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.

Sie können den Fortschritt in der Auftragsliste oder in den Auftragsdetails überprüfen, und wir werden sicherstellen, dass die Informationen zur Rücksendeadresse dort für Sie aktualisiert werden.