¿Cómo funciona la tecnología de iluminación?
Actualizado hace más de una semana

Revelando la tecnología detrás de Go-Glow

La magia de Go-Glow reside en su tejido especialmente elaborado con propiedades conductoras de luz.

Innovación en el tejido

El tejido está meticulosamente diseñado con propiedades únicas de conducción de luz.

Integración y control de LED

Al integrar de manera fluida luces LED en el tejido y manejar los efectos de luz con un controlador, cada componente cobra vida.

Potencia discreta con batería

Cada prenda Go-Glow funciona con un paquete de batería de litio discretamente diseñado y desmontable. El controlador capacita a los niños para activar Go-Glow, ofreciendo el control sobre el color y los efectos de luz a través de 13 configuraciones diferentes.

Seguro y lavable

El paquete de batería extraíble garantiza la seguridad eléctrica, iluminando la luz en la fuente y reflejándola a través del material luminoso en la prenda. Este paquete de batería se puede quitar fácilmente para lavar a máquina y recargarse cómodamente. ¡Experimenta la brillantez de Go-Glow, donde la tecnología se encuentra con la comodidad y la creatividad!