Sobre carga y modo de luz
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Cuántas horas tarda en cargarse la ropa/el controlador?

Se tardan 2 horas en cargar el controlador usando el cable que proporcionamos.

¡El controlador puede ser removido de la ropa y el botón puede ser presionado al menos 10,000 veces!

2.¿Por cuánto tiempo se enciende la ropa/el controlador?

Un controlador completamente cargado puede ser usado durante al menos 2 horas, dependiendo del modo de luz que hayas seleccionado.

3.¿Cuántos modos de luz tiene este producto? ¿Cómo puedo cambiarlos?/ ¿Cuáles son los 13 modos de luz?

Hay disponibles 13 modos de luz diferentes. 7 modos cambian de color y 6 cambian el patrón. Puedes cambiar y recorrer los modos presionando el botón en el controlador.

4.¿Es el modo de luz de los accesorios igual que el de la ropa?

Sí, tienen los mismos modos de luz. Los accesorios también tienen 13 modos de luz.