Sobre el controlador
Actualizado hace más de una semana

1. No recibí el controlador ni el cable de carga, ¿qué debo hacer?

Lamentamos la molestia ocasionada. ¿Podrías revisar de nuevo la bolsa del paquete para ver si hay una caja que incluya el controlador y el cable?

Si es así: Nos alegra que hayas encontrado el controlador y el cable, y nuevamente, lamentamos cualquier molestia. ¡Esperamos que te encante nuestro nuevo producto Go-Glow!

Si no: Sentimos sinceramente cualquier inconveniente causado. Sugerimos comprar el controlador por separado. Una vez realizado el nuevo pedido del controlador, te reembolsaremos el importe completo (controlador + gastos de envío). Aquí está el enlace donde puedes comprarlo: [Enlace del producto del controlador]

2. ¿Cómo encender el controlador?

Puedes encender el controlador presionando y manteniendo pulsado el botón de encendido durante 3-5 segundos. Para cambiar entre los efectos de iluminación y modos, simplemente presiona rápidamente el botón una vez.

3. ¿Cuánto tiempo se tarda en cargar el controlador y cuánto tiempo se puede usar después de una carga completa?

Se tarda 2 horas en cargar completamente el controlador, y se puede utilizar durante al menos 2 horas después de estar conectado al puerto USB de la ropa en el bolsillo.

4. ¿Viene incluido un enchufe de carga en el paquete?

Lamentamos mucho, pero actualmente solo proporcionamos un cable de carga tipo C, por lo que necesitarás un adaptador de carga para cargar el controlador.

5. ¿Se puede comprar el controlador por separado?

6. ¿El controlador también se puede lavar?

El controlador no debe lavarse, así que retíralo del producto antes de limpiarlo.

7. He comprado múltiples prendas y recibí múltiples controladores, ¿puedo usar un controlador aleatorio para prendas aleatorias?

Sí, cualquier controlador se puede utilizar con cualquier producto Go-Glow. Sin embargo, recomendamos usar un controlador más grande al conectar productos con una mayor área iluminada.

8. ¿Dónde debo colocar el controlador cuando use ropa GO-GLOW?

Hemos diseñado un pequeño bolsillo que te permitirá presionar los botones fácilmente y mantener los controladores seguros, sin que cuelguen sueltos o se caigan. Después de conectar el controlador al puerto USB en el bolsillo, déjalo allí para un posicionamiento seguro.