Programa de socios de PatPat
Actualizado hace más de una semana

Gana tu comisión

Comparte enlaces de productos con tus amigos; cuando ellos hagan pedidos usando tu enlace, obtén un 15% del monto del pedido como comisión de socio.

Difunde el amor por el producto

Desde la página "Detalles del producto" o "Cuenta -> Artículos del programa de socios", encuentra la función para compartir. Comparte en redes sociales o simplemente copia el enlace.

Desglose de la comisión

Obtén un 15% del valor del pedido cuando alguien haga un pedido a través de tu enlace. Revisa tu "Historial de comisiones" después de 1-2 días hábiles. Observa cómo tu estado de comisión cambia de "Pendiente" a "Liquidada" después de 30 días (o 30-60 días para pedidos contra reembolso).

Usa la comisión liquidada

Transforma la comisión liquidada en crédito de monedero para compras o transfiérela sin problemas a PayPal. Nota: La comisión pendiente no se puede transferir.

Carga tu monedero

Haz clic en "Transferir" > "Transferir al monedero". Ingresa un monto (mayor que cero, menor que la comisión liquidada) > Haz clic en "Transferir".

Retira dinero con PayPal

Toca "Transferir" > "Retirar a PayPal". Ingresa tus detalles de PayPal > Introduce el monto a retirar > Confirma con "Transferir".

Opciones simplificadas de transferencia

Elige entre crédito en el monedero o una transferencia a PayPal.

Controla tus transferencias

Revisa tu historial en la página "Historial de comisiones". Rastrea transferencias pendientes, liquidadas o rechazadas. Para preguntas adicionales, contáctanos en business@patpat.com. ¡Estamos aquí para ayudar!