Programa de Afiliados PatPat
Actualizado hace más de una semana

🚀 ¡Explora emocionantes oportunidades con el Programa de Afiliados de PatPat! Gana dinero sin esfuerzo sin la molestia de vender o crear un sitio web. Unirse es fácil, simplemente forma parte de nuestro programa de afiliados.

🤝 Cómo Funciona:

1. Regístrate: Regístrate en nuestro Sistema de Afiliados aquí.

2. Revisa las Políticas: Familiarízate con nuestra Política de Afiliados aquí.

3. Promociona: Muestra los fantásticos productos de PatPat en tu sitio web, blog o redes sociales.

4. Gana Incentivos: ¡Monitorizaremos las ventas generadas a través de tus referencias y empezarás a ganar!

✅ Pasos para unirse:

1. Elige una Plataforma: Selecciona una plataforma de afiliados de nuestra lista a continuación.

2. Configura Enlaces: Crea tus enlaces de afiliados de PatPat.

3. Aplica: Envía tu solicitud y espera la aprobación.

4. Crea Contenido: Crea contenido atractivo para dirigir tráfico a PatPat.

5. Comparte Enlaces: Difunde los enlaces de productos de PatPat en todas tus plataformas.

🌟 Plataformas Asociadas

• Commission Junction – US (ID:4229339)

• ShareAsale – US (ID:68214)

• Awin – UK (ID:15189)

• Commission Factory – AU (ID:60117)

• TradeTracker-FR (ID: #33184)

• Admitad – RU (ID: PatPat WW)

• Webgains – Interfocus (ID:11921)

• Webgains – UK (ID:12357)

🖼️ ¿Necesitas Banners?

¡Encuéntralos en tu plataforma de afiliados elegida! Actualizamos promociones y banners semanalmente. ¿Tienes solicitudes específicas? Envíanos un correo electrónico a affiliate_official@patpat.com.

📧 Cómo Contactarnos

¡Estamos aquí para ayudarte! Contáctanos por correo electrónico a través de la plataforma de afiliados, la página de Blog o nuestra Página de Fans en Facebook. ¡Pregúntanos cualquier cosa; estamos encantados de ayudar!

¿Listo para comenzar tu viaje de ganancias? ¡Únete a nuestro Programa de Afiliados hoy mismo y comienza a ganar sin esfuerzo!