Gestión de cuenta
¿Cómo cambiar el idioma, la moneda y el país de envío?
Actualizado hace más de una semana

Web

Puede encontrar el icono correspondiente para modificar navegando hasta la esquina superior derecha del sitio web o desplazando el ratón hasta la esquina inferior izquierda, tal como se ilustra en la imagen.

App

Haz clic en el 'ícono de configuración' en la esquina superior izquierda de la página de la cuenta para cambiar entre países, idiomas y monedas.

H5

1. Haz clic en la barra de navegación en la esquina superior izquierda de la página.

2. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior donde encontrarás 'Configuración'.

3. Haz clic en Configuración para cambiar país/idioma/moneda.