Go-Glow
Comment fonctionne la technologie d'illumination?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez la technologie derrière Go-Glow

La magie de Go-Glow réside dans son tissu spécialement conçu avec des propriétés de conduction de la lumière.

Innovation Textile

Le tissu est méticuleusement conçu avec des propriétés uniques de conduction de la lumière.

Intégration et Contrôle des LED

En intégrant de manière transparente des lumières LED dans le tissu et en gérant les effets lumineux avec un contrôleur, chaque composant prend vie.

Alimentation Discrète par Batterie

Chaque vêtement Go-Glow est alimenté par un pack de batterie au lithium discrètement conçu et détachable. Le contrôleur permet aux enfants d'activer Go-Glow, offrant un contrôle sur la couleur et les effets lumineux à travers 13 réglages différents.

Sûr et Lavable

Le pack de batterie amovible assure la sécurité électrique, illuminant la lumière à la source et la réfléchissant à travers le vêtement grâce au matériau lumineux. Ce pack de batterie peut être facilement retiré pour le lavage en machine et rechargé de manière pratique. Découvrez la brillance de Go-Glow, là où la technologie rencontre le confort et la créativité!