Comment se désabonner ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

POUR LES SMS

Pour cesser de recevoir des SMS de notre part, il vous suffit de répondre avec "STOP" à l'un de nos messages texte.

POUR LES E-MAILS

Si vous souhaitez arrêter de recevoir des e-mails de notre part, il vous suffit de cliquer sur le lien "se désabonner" situé en bas de n'importe quel e-mail que vous avez reçu. Vous pouvez accélérer le processus en utilisant le raccourci "Ctrl+F" pour localiser le mot "se désabonner" dans l'e-mail. Après vous être désabonné, veuillez prévoir jusqu'à 7 jours pour que les modifications prennent effet. Si vous décidez de vous réabonner à nos newsletters à l'avenir, vous pouvez le faire facilement en entrant votre adresse e-mail en bas à droite de notre page d'accueil.