Go-Glow
Diretrizes para o Controle do Go-Glow
Atualizado há mais de uma semana

Como fazer as roupas brilharem?

1. Conectividade Feita de Forma Simples

Localize a porta USB convenientemente colocada no bolso da roupa e conecte o controlador.

2. Ligar/Desligar com Facilidade

Para ativar ou desativar as luzes, pressione e segure o botão do controlador por 3-5 segundos.

3. Mudança de Cor/Padrão sem Esforço
    Mude os modos de cor ou padrão sem esforço pressionando o botão do controlador uma vez.

4. Orientação Detalhada ao seu Alcance
    Para instruções abrangentes, consulte o guia passo a passo incluído com a roupa. Ele fornece orientações detalhadas e anotadas.

5. Aprendizado Visual com Código QR
    Escaneie o código QR para ter acesso a um tutorial em vídeo, oferecendo assistência visual para um controle perfeito. Experimente a simplicidade e inovação do controle Go-Glow – dando vida às suas roupas com apenas um toque!