Como faço uma compra?
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Clique no item, selecione o tamanho/cor adequados e clique em "adicionar à sacola".

Passo 2: Vá para "Minha sacola" para prosseguir com o checkout.

Passo 3: Resumo e Checkout do Pedido.

1. Detalhes do resumo do pedido: Nesta tela, você pode excluir os produtos clicando no ícone "remover" ou adicionar quantidade clicando no ícone "DropDown".

2. Após clicar em 'checkout', você pode ver as informações do código de desconto disponível.

Passo 4: Confirme e pague.

Após selecionar o método de pagamento, clique em 'Confirmar e pagar' diretamente para enviar o pedido.