Programas de Parceria
Programa de Parceria PatPat
Atualizado há mais de uma semana

Ganhe Sua Comissão

Compartilhe links de produtos com seus amigos; quando eles realizarem um pedido usando seu link, ganhe incríveis 15% do valor do pedido como sua comissão de Parceiro.

Espalhe o Amor pelo Produto

Na página "Detalhes do Produto" ou em "Conta -> Itens do Programa de Parceiro", encontre a função de compartilhamento. Divulgue nas redes sociais ou simplesmente copie o link.

Desdobramento da Comissão

Ganhe 15% do valor do pedido quando alguém fizer um pedido através do seu link. Verifique seu "Histórico de Comissões" após 1-2 dias úteis. Acompanhe o status da sua comissão mudar de "Pendente" para "Liquidada" após 30 dias (ou 30-60 dias para pedidos no sistema de pagamento na entrega).

Use a Comissão Liquidada

Transforme a comissão liquidada em crédito na carteira para compras ou transfira-a de forma contínua para o PayPal. Observação: comissão pendente não pode ser transferida.

Carregue Sua Carteira

Clique em "Transferir" > "Transferir para Carteira". Digite um valor (maior que zero, menor que a comissão liquidada) > Clique em "Transferir".

Saque com o PayPal

Toque em "Transferir" > "Sacar para o PayPal". Preencha seus detalhes do PayPal > Insira o valor do saque > Confirme com "Transferir".

Opções de Transferência Simplificadas

Escolha entre Crédito na Carteira ou transferência para o PayPal.

Acompanhe Suas Transferências

Revise seu histórico na página "Histórico de Comissões". Acompanhe transferências pendentes, liquidadas ou recusadas. Para perguntas adicionais, entre em contato conosco em business@patpat.com. Estamos aqui para ajudar!