Cooperação KOL
Atualizado há mais de uma semana

🌟 Chamada para Influenciadores! Ganhe Roupas de Alta Qualidade de GRAÇA!

👗Se você é um influenciador, não perca a chance de receber roupas estilosas todo mês, com valores de US $40 até US $200!

Envie-nos uma mensagem direta em uma de nossas contas no Instagram: @patpat_momsays ou @patpatsweetie para nos contar sobre você e potencialmente ganhar roupas grátis!

Ou você também pode entrar em contato por e-mail: zhixin.li@patpat.com ou influencer@patpat.com.

😊Para começar, adoraríamos que você desse uma olhada na nossa Política de Influenciadores. Se você atender a todos os requisitos, estamos super empolgados com a possibilidade de trabalharmos juntos!

🐼Ao entrar em contato, por favor, inclua:

1. O tipo de colaboração que você está interessado: colaboração em vídeo no YouTube ou colaboração no Instagram.

2. Compartilhe a URL do seu canal e seu nome completo.

3. Fique à vontade para nos contar um pouco sobre o que torna você único ou quaisquer ideias legais de colaboração que tenha em mente. Sua criatividade pode acender algo incrível para nossa parceria!

❤️Assim que recebermos os detalhes da sua colaboração, retornaremos o mais rápido possível (geralmente dentro de 1 semana). Agradecemos sua paciência!