Programas de Parceria
Programa de Indicação PatPat
Atualizado há mais de uma semana

✨Convide Amigos e Ganhe Recompensas!

1. Convide Amigos: Compartilhe a alegria convidando seus amigos para se juntarem a nós. Basta ir ao botão "Referência" na página inicial da sua "conta" e começar a compartilhar o seu link de convite único.

2. Presente de Boas-Vindas: Seus amigos serão recebidos com uma oferta especial - um desconto de $10 em seu primeiro pedido de $40 ou mais.

3. Primeira Compra: Incentive-os a fazer sua primeira compra usando o voucher de boas-vindas.

4. Ganhe Pontos: Após a entrega bem-sucedida do pedido deles, você será recompensado com 1000 pontos.

❤️Observações:

• O desconto de $10 deve ser utilizado na primeira compra do seu amigo para ambos se qualificarem para as recompensas. (Devido às diferentes moedas, o valor exibido do desconto de $10 pode variar.)

• Certifique-se de que seus amigos usem o link de convite que você compartilha; é o caminho para suas recompensas. (A validade do link é de 30 dias, reenvie o link se ele expirar.)

• Seus amigos devem ser do mesmo país que você e nunca terem feito um pedido na PatPat antes.

Comece a convidar hoje e aproveite os benefícios juntos!