Wie überprüfe ich den Fortschritt meiner Bestellung?
Vor über einer Woche aktualisiert

So geht's - PatPat-Konto

1. Klicken Sie auf "Bestellungen"

2. Wählen Sie die Bestellung aus, die Sie anzeigen möchten

So geht's - Gast-Checkout

1. Klicken Sie hier.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Bestellnummer ein

3. Ihre Bestellübersicht und der Fortschritt werden angezeigt

Anzeige der voraussichtlichen Ankunftszeit und der Sendungsverfolgungsnummer

1. Verwenden Sie die obigen Anweisungen, um Ihre Bestellung aufzurufen.

2. Klicken Sie auf "Bestellungen"

3. Wählen Sie die Bestellung aus, die Sie anzeigen möchten

4. Unter der Bestellfortschrittsleiste können Sie die voraussichtliche Ankunftszeit und die Sendungsverfolgungsnummer anzeigen.

Verständnis der Bestellfortschrittsstufen

Bestellung aufgegeben

Bestellung erfolgreich aufgegeben.

Bearbeitung

Wir bearbeiten derzeit Ihr Paket und bereiten es für den Versand vor.

In Transit

Ihr Paket wurde versandt und befindet sich derzeit auf dem Weg.

In Zustellung

Ihr Paket ist unterwegs und wird in Kürze geliefert.

Zugestellt

Ihr Paket wurde erfolgreich zugestellt.