Bestellungen & Zahlungen
Wie kann ich meine Bestellung stornieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Berechtigung

Nachdem das Paket verpackt und versandt wurde, kann es nicht storniert werden.

(in der Regel kann es innerhalb von 12 Stunden nach Aufgabe der Bestellung storniert werden; es kann eine Verzögerung bei der Aktualisierung des Bestellstatus im Vergleich zum tatsächlichen Versand geben).

Wie kann ich stornieren - PatPat-Konto

• Melden Sie sich in Ihrem Konto an

• Finden Sie Ihre Bestellung

• Wählen Sie im Abschnitt "Aktionen" "Bestellung stornieren" aus. Nach Abschluss des Stornierungsprozesses erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung. Sobald wir Ihren Stornierungswunsch erhalten und bearbeitet haben, erhalten Sie eine Rückerstattung.

Wie kann ich stornieren - Gast-Checkout

• Klicken Sie hier und geben Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse ein.

• Wenn die Bestellübersichtsseite angezeigt wird, wählen Sie "Bestellung stornieren". Nach Abschluss des Stornierungsprozesses erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung. Sobald wir Ihren Stornierungswunsch erhalten und bearbeitet haben, erhalten Sie eine Rückerstattung.

Einschränkungen

• Bestellungen können nach dem Versand des Auftrags nicht storniert werden.

• Bestellungen können außerhalb des Stornierungszeitraums nicht storniert werden.

• Sobald ein Stornierungsantrag bearbeitet wurde, kann er nicht rückgängig gemacht werden.

• Ein Teil einer Bestellung kann nicht storniert werden. Wenn Sie einige Artikel stornieren möchten, muss die gesamte Bestellung storniert werden.