Versanddetails - Deutschland
Diese Woche aktualisiert

Was zu erwarten ist

• Geschätzter Zeitrahmen für die Lieferung wird an der Kasse angegeben

• Informationen zur Sendungsverfolgung werden gesendet, sobald das Paket verschickt wurde

• Der Versandweg kann nach der Bestellung nicht mehr geändert werden.

• Die Auswahl des Transportunternehmens ist nicht möglich. Wir wählen automatisch das beste Transportunternehmen auf der Grundlage Ihrer Adresse aus.

Versandzeiten & Versandtarife

Versandart

Versandzeit

Zwischensumme der Bestellung (USD)*

Versandtarif

Standard

8-11 Arbeitstage

Bis zu $51.59

$10.55

Standard

8-11 Arbeitstage

$51.6 und mehr

Kostenlos

Sonderangebote für Neukunden*

Versandart

Versandzeit

Zwischensumme der Bestellung (USD)*

Versandtarif

Standard

8-11 Arbeitstage

Bis zu $30.53

$10.55

Standard

8-11 Arbeitstage

$30.54 und mehr

Kostenlos

Neuer Kunde*:

Neukunden sind definiert als Personen, die noch keine Bestellung auf demselben Gerät oder unter demselben Konto aufgegeben haben.

Bestell-Zwischensumme (USD)*:

Der Gesamtbetrag, den Sie tatsächlich bezahlt haben (ohne Rabatte); Sie erhalten kostenlosen Versand, wenn Ihre tatsächliche Zahlung den Anforderungen für kostenlosen Versand entspricht