Pedidos y pagos
¿Cómo realizo una compra?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Haz clic en el artículo, selecciona la talla/color correctos y luego haz clic en "Añadir al carrito".

Paso 2: Ve a "Mi carrito" para proceder al pago.

Paso 3: Resumen del pedido y pago.

Detalles del resumen del pedido: En esta pantalla, puedes eliminar productos haciendo clic en el ícono de "eliminar" o añadir cantidad haciendo clic en el ícono de "Desplegar".

Después de hacer clic en 'Pagar', podrás ver la información disponible sobre códigos de descuento.

Paso 4: Confirmar y pagar.

Después de seleccionar el método de pago, haz clic en 'Confirmar y pagar' para enviar el pedido.