Cómo darse de baja
Actualizado hace más de una semana

PARA MENSAJES DE TEXTO

Para dejar de recibir mensajes de texto, simplemente responde con "STOP" a cualquiera de nuestros mensajes de texto.

PARA CORREOS ELECTRÓNICOS

Si deseas dejar de recibir correos electrónicos, simplemente haz clic en el enlace "unsubscribe" que se encuentra en la parte inferior de cualquier correo electrónico que hayas recibido.

Puedes acelerar el proceso utilizando el atajo "Ctrl + F" para localizar la palabra "unsubscribe" en el correo electrónico. Después de darte de baja, por favor, permítenos hasta 7 días para que los cambios surtan efecto. Si decides suscribirte nuevamente a nuestros boletines en el futuro, puedes hacerlo fácilmente ingresando tu dirección de correo electrónico en la esquina inferior derecha de nuestra página de inicio.