Programmes de partenariat
Programme de Vente en Gros PatPat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prêt à plonger dans le Programme de Vente en Gros de PatPat?

📧 Connectons-nous

Pour des demandes en gros, contactez-nous via WhatsApp ou envoyez-nous un e-mail à business@patpat.com.

🛒 Votre Parcours en tant que Partenaire Commercial Préféré

Acheter en gros sur notre site web dédié à la vente en gros est la meilleure option.

💵 À propos de vos commandes:

• Valeur minimale de commande (VMC): À partir de 250$ US

• Remises: Bénéficiez d'une remise supplémentaire (5% à 15%, en fonction du montant total) lors du paiement.

• Livraison: Choisissez entre Standard (7-14 jours ouvrables) ou Express (5-7 jours ouvrables) pour l'Europe et l'Amérique du Nord.

• Traitement: Prévoyez 1 à 5 jours ouvrables pour le traitement des commandes, un peu plus longtemps pour les commandes plus importantes.

• Taxe: Les droits et taxes sont couverts pour l'expédition standard vers les États-Unis, le Royaume-Uni, le Canada, l'Australie et certains pays de l'UE. Besoin d'informations pour d'autres destinations? Contactez notre représentant commercial.

• Fidélité: Accumulez des remises plus importantes avec trois achats en gros réussis.

📩 Restons en contact :

Des questions sur la vente en gros? Envoyez-nous un e-mail ou discutez avec nous sur WhatsApp (nous recommandons WhatsApp pour une assistance rapide). Nous sommes là pour vous aider!