Gestion du Compte
Quels avantages sont associés à l'inscription sur PatPat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En vous inscrivant sur PatPat, vous bénéficierez des avantages suivants :

• Accumulez des points à chaque achat pour les échanger contre des réductions lors de votre prochaine séance de shopping.

• Accédez à des remises exclusives et recevez des coupons spéciaux.

• Obtenez des articles gratuits et des cadeaux d'anniversaire en fonction du niveau de votre compte.

Sur l'application PatPat, votre niveau est déterminé à chaque date anniversaire, en fonction de votre activité d'achat annuelle.