Ordini & Pagamenti
Impossibile Effettuare il Checkout
Aggiornato oltre una settimana fa

Risoluzione dei Problemi di Checkout

Se stai incontrando difficoltà nel tentativo di effettuare un ordine, comprendiamo la tua frustrazione. Ecco alcuni consigli per la risoluzione dei problemi che potrebbero aiutarti a risolvere il problema:

• Assicurati che la Tua App sia Aggiornata

Se stai utilizzando l'App mobile di PatPat, verifica di avere l'ultima versione. Considera di disinstallare e reinstallare l'app. Se sei su una pagina web, prova ad accedere e uscire, e assicurati di avere una connessione internet stabile.

• Verifica i Dettagli del Checkout

Conferma che tutti i dettagli inseriti durante il checkout siano accurati. Inserisci il tuo indirizzo di spedizione utilizzando solo lettere inglesi, escludendo simboli speciali (#, *, ecc.). Se il codice postale o il numero di telefono stanno causando problemi, prova ad inserirli senza spazi.

• Esplora Metodi di Pagamento Diversi

Considera l'utilizzo di un diverso metodo di pagamento disponibile nel tuo paese. Raccomandiamo Paypal, un servizio di pagamento sicuro e conveniente. Visita Paypal per esplorare le sue funzionalità.

Solitamente questi passaggi risolvono il problema, ma se i problemi persistono, per favore non esitare a contattarci.