Gestione Account
Come annullare l'iscrizione?
Aggiornato oltre una settimana fa

PER I MESSAGGI DI TESTO

Per smettere di ricevere messaggi di testo da noi, semplicemente rispondi con "STOP" a uno qualsiasi dei nostri messaggi di testo.

PER EMAIL

Se desideri smettere di ricevere email da noi, clicca semplicemente sul link "disiscriviti" che trovi in fondo a qualsiasi email che hai ricevuto.

Puoi velocizzare il processo utilizzando la scorciatoia "Ctrl+F" per localizzare la parola "disiscriviti" nell'email. Dopo esserti disiscritto, attendi fino a 7 giorni affinché le modifiche abbiano effetto. Se decidi di iscriverti di nuovo alle nostre newsletter in futuro, puoi farlo facilmente inserendo il tuo indirizzo email in basso a destra nella nostra homepage.