Pedidos e Pagamentos
Não é possível finalizar a compra
Atualizado há mais de uma semana

Resolução de Problemas ao Finalizar a Compra

Se você está encontrando dificuldades ao tentar fazer um pedido, entendemos sua frustração. Aqui estão algumas dicas de solução de problemas para ajudar a resolver a questão:

• Certifique-se de que seu Aplicativo está Atualizado

Se estiver usando o aplicativo móvel da PatPat, verifique se você tem a versão mais recente. Considere desinstalar e reinstalar o aplicativo. Se estiver em uma página da web, tente fazer login e logout, e garanta uma conexão de internet estável.

• Verifique os Detalhes do Checkout

Confirme que todos os detalhes inseridos durante o checkout estão corretos. Insira seu endereço de envio usando apenas letras em inglês, excluindo símbolos especiais (#, *, etc.). Se o código postal ou o número de telefone estiverem causando problemas, tente inseri-los sem espaços.

• Explore Diferentes Métodos de Pagamento

Considere usar um método de pagamento diferente disponível em seu país. Recomendamos o Paypal, um serviço de pagamento seguro e conveniente. Visite o Paypal para explorar suas funcionalidades.

Essas etapas geralmente resolvem o problema, mas se os problemas persistirem, por favor, não hesite em nos contatar.