Gerenciamento de Conta
Como cancelar a inscrição?
Atualizado há mais de uma semana

PARA MENSAGENS DE TEXTO

Para parar de receber mensagens de texto de nós, basta responder com “STOP” a qualquer uma de nossas mensagens de texto.

PARA E-MAIL

Se deseja parar de receber e-mails de nós, basta clicar no link "cancelar inscrição" encontrado na parte inferior de qualquer e-mail que tenha recebido.

Você pode acelerar o processo usando o atalho "Ctrl+F" para localizar a palavra "cancelar inscrição" no e-mail. Após cancelar a inscrição, por favor, aguarde até 7 dias para que as alterações entrem em vigor. Se decidir se inscrever novamente em nossos boletins informativos no futuro, você pode fazer isso facilmente inserindo seu endereço de e-mail na parte inferior direita da nossa página inicial.