Como Devolver/Trocar?
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Entrar em Contato com a Equipe da PatPat

Entre em contato com a equipe da PatPat para iniciar uma devolução. Forneça seu ID de SKU de Devolução e ID do Pedido. Se o seu produto apresentar problemas de qualidade ou danos, acelere o processo de análise incluindo evidências fotográficas.

(Você pode clicar no ícone no canto inferior direito para nos contatar através do chat ao vivo. Ou clique aqui para entrar em contato conosco por telefone ou e-mail.)

Passo 2: Aprovação e Autorização de Devolução

Após a aprovação, a equipe da PatPat fornecerá um Número de Autorização de Devolução (RAN) e o endereço de devolução. Certifique-se de escrever o RAN fornecido no pacote e enviá-lo de volta para o endereço de devolução indicado.

Passo 3: Confirmar Envio

Após enviar o pacote, obtenha o número de rastreamento com a transportadora ou tire uma foto da nota de envio expressa. Compartilhe essas informações com um agente de atendimento ao cliente da PatPat. Nós monitoraremos a logística do pacote e, uma vez que ele chegar ao armazém, seu reembolso será processado prontamente.

Para quaisquer dúvidas ou assistência, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe dedicada de atendimento ao cliente. Estamos aqui para garantir uma experiência tranquila para você!