Como cancelar meu pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Elegibilidade

Após o pacote ser embalado e enviado, ele não pode ser cancelado.

(geralmente, pode ser cancelado dentro de 12 horas após fazer o pedido; pode haver um atraso na atualização do status do pedido em comparação com o envio real).

Como Cancelar - Conta PatPat

• Faça login na sua conta

• Encontre seu pedido

• Na seção "Ações", selecione "Cancelar Pedido" Após completar o processo de cancelamento, você receberá uma confirmação por email. Assim que recebermos e processarmos seu pedido de cancelamento, um reembolso será emitido.

Como Cancelar - Compra como Convidado

• Clique aqui e insira seu número de pedido e endereço de email

• Quando a página de resumo do pedido aparecer, selecione "Cancelar Pedido" Após completar o processo de cancelamento, você receberá uma confirmação por email. Assim que recebermos e processarmos seu pedido de cancelamento, um reembolso será emitido.

Limitações

• Pedidos não podem ser cancelados após o envio do pedido.

• Pedidos não podem ser cancelados se estiverem fora do prazo de cancelamento.

• Uma vez que um pedido de cancelamento é processado, ele não pode ser revertido.

• Parte de um pedido não pode ser cancelada. Se desejar cancelar alguns itens, o pedido inteiro deve ser cancelado.