Wie lange dauert es, bis ich meine Bestellung erhalte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte beachten Sie, dass die Versandzeit von Ihrem Land und der gewählten Versandmethode abhängt. Für detailliertere Informationen klicken Sie bitte hier. Wenn Sie bereits eine Bestellung aufgegeben haben, können Sie auch die geschätzte Lieferzeit in Ihren Bestelldetails überprüfen.

Unser Lieferpartner sendet Ihnen einen Link mit den Sendungsdaten, sobald Ihr Paket das Lager verlässt, damit Sie seinen Fortschritt verfolgen können. Manchmal behindern Spamfilter gute Nachrichten, daher empfehlen wir, auch Ihren Spam-Ordner im Auge zu behalten.

*Wir bemühen uns, die Lieferzeit einzuhalten, aber während besonders geschäftiger Zeiten kann es etwas länger dauern. Überprüfen Sie bitte Ihre Sendungsverfolgung für Aktualisierungen zum voraussichtlichen Lieferdatum.

Warten Sie länger als die geschätzte Lieferzeit? Falls die geschätzte Lieferzeit überschritten wurde und Sie keine Bestätigung über die Paketzustellung erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte.