Wie erfahre ich, ob meine Bestellung versandt wurde?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie erfolgreich eine Bestellung aufgegeben haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit den aufgeführten Artikeln und Ihrer Versandadresse. Sobald sie versandt wurde, erhalten Sie eine separate E-Mail mit den Sendungsverfolgungsinformationen, damit Sie die Bewegung Ihres Pakets überwachen können.

Sie können auch den Status Ihrer Bestellung in Ihrem PatPat-Konto überprüfen.

Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Bestellung Ihre korrekte und aktuellste E-Mail-Adresse angeben, um die Bestätigungs-E-Mail und Updates zu Ihrer Bestellung zu erhalten.

Sie können auch den Bestellstatus über Ihr PatPat-Konto oder unter folgendem Link überprüfen: https://de.patpat.com/de/guest/orderquery