Über die PatPat-Wallet
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist die PatPat-Wallet?

Die PatPat-Wallet repräsentiert das 'Geld', das auf Ihrem PatPat-Konto gespeichert ist und ausschließlich registrierten PatPat-Nutzern zugänglich ist. Sie ermöglicht es Ihnen, das Guthaben der Wallet während des Checkout-Prozesses zu verwenden, um einen Teil der Gesamtkosten der Artikel zu decken. Wenn Ihr Wallet-Guthaben die gesamten Kosten abdeckt, haben Sie die Möglichkeit, die Zahlung allein mit der Wallet abzuschließen.

Wie erhält man sie?

Typischerweise können Sie Wallet-Guthaben durch den Rückerstattungsprozess ansammeln. Wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung haben, die eine Rückerstattung erfordern, können Sie sich für die Wallet als Rückerstattungsmethode anstelle des ursprünglichen Zahlungskanals entscheiden. Angesichts der kürzeren Bearbeitungszeit für Wallet-Rückerstattungen können Sie die Wallet bequem für neue Bestellungen kurzfristig nutzen.

Wie verwendet man sie?

Im Checkout-Stadium haben Sie die Flexibilität, die Wallet als Ihre Zahlungsmethode zu wählen.