Alle KollektionenRücksendungen & RückerstattungenErstattung
Erstattungsbeträge und -methoden(Nicht-US)
Diese Woche aktualisiert

Über den Rückerstattungsbetrag:

1. für Bestellungen mit Sonderangeboten oder Rabatten

Der erstattete Betrag entspricht dem angepassten Preis, den Sie bezahlt haben.

Den Betrag des rabattierten Artikels finden Sie in der Zusammenfassung Ihrer Bestellung in Ihrem Konto.

2. für Versandgebühren

Die Versandkosten werden nur zurückerstattet, wenn die Bestellung vor der Verpackung storniert wird.

3.rabatte, punkte, gutscheine

Rabatte, Punkte, Gutscheine usw., die im Rahmen von Marketingkampagnen gewährt werden, sind einmalig und können nach dem Kauf nicht zurückgegeben werden.

Über die Erstattungsmethode:

1. die Rückerstattung an Ihr Portemonnaie:

Wir empfehlen Ihnen, eine Rückerstattung an Ihr Portemonnaie zu wählen.

So können Sie die Rückerstattung sofort erhalten und für Einkäufe auf PatPat verwenden.

2. die Rückerstattung auf die ursprüngliche Zahlungsmethode

Sie können sich auch für eine Rückerstattung auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode entscheiden.

In der Regel dauert die Bearbeitung durch die Zahlungsplattform und die Bank 7 bis 15 Tage, bevor die Gutschrift auf Ihrem Konto erfolgt.