¿Cómo hacer una devolución/cambio?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Ponte en contacto con el equipo de PatPat

Comunícate con el equipo de PatPat para iniciar una devolución. Proporciona tu ID de SKU de devolución y el ID de pedido. Si tu producto tiene problemas de calidad o daños, agiliza el proceso de revisión incluyendo evidencia fotográfica.

(Puedes hacer clic en el icono en la esquina inferior derecha para comunicarte con nosotros a través del chat en vivo. O haz clic aquí para contactarnos por teléfono o correo electrónico.)

Paso 2: Aprobación y Autorización de Devolución

Una vez aprobada, el equipo de PatPat te proporcionará un Número de Autorización de Devolución (RAN) y la dirección de devolución. Asegúrate de escribir el RAN dado en el paquete y envíalo de vuelta a la dirección de devolución proporcionada.

Paso 3: Confirmar el Envío

Después de enviar el paquete, obtén el número de seguimiento del mensajero o toma una foto del albarán de envío express. Comparte esta información con un agente de servicio al cliente de PatPat. Monitorizaremos la logística del paquete y, una vez que llegue al almacén, procesaremos rápidamente tu reembolso.

Para cualquier consulta o asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nuestro dedicado equipo de servicio al cliente. ¡Estamos aquí para garantizar una experiencia sin problemas para ti!