Comment faire un achat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Cliquez sur l'article, sélectionnez la bonne taille/couleur, puis cliquez sur "Ajouter au panier".

Étape 2 : Allez dans "Mon panier" pour procéder au paiement.

Étape 3 : Récapitulatif de la commande et paiement.

Détails du récapitulatif de la commande : Sur cet écran, vous pouvez supprimer les produits en cliquant sur l'icône "supprimer" ou ajouter une quantité en cliquant sur l'icône "Menu déroulant".

Après avoir cliqué sur 'paiement', vous pouvez voir les informations sur les codes de réduction disponibles.

Étape 4 : Confirmer et payer.

Après avoir sélectionné le mode de paiement, cliquez directement sur 'Confirmer et payer' pour soumettre la commande.