Toutes les collectionsRetours et RemboursementsRetour/Echange
Procédure de retour/échange (hors États-Unis)
Procédure de retour/échange (hors États-Unis)
Mis à jour cette semaine

Étape 1 : Vérifier l'admissibilité

Avant de commencer votre retour, assurez-vous que votre commande répond aux critères suivants :

• Le retour doit être effectué dans les 30 jours suivant la confirmation de la livraison du colis.

• Tous les articles retournables doivent être non lavés, non portés, non altérés, non endommagés, propres et dans leur état d'origine, avec les étiquettes encore attachées. Les retours ne seront pas acceptés pour les articles présentant des signes évidents d'usure, des altérations ou des étiquettes manquantes.

• Veillez à ne pas inclure d'articles ne provenant pas de PatPat dans le colis de retour, car nous ne pourrons pas les renvoyer.

Étape 2 : Accéder à la page de commande

Étape 3 : Cliquez sur « Remboursement et retour » dans la liste des commandes ou sur la page des détails.

Vous n'arrivez pas à le trouver ?

• Le bouton « Remboursement et retour » ne sera disponible qu'une fois que le statut de votre commande aura été mis à jour avec la mention « livré ».

• Si vous avez une demande de retour en cours de traitement, ce bouton n'apparaîtra pas. Rassurez-vous, dès que votre demande de retour précédente aura été traitée avec succès, vous pourrez en soumettre une nouvelle.

Par ailleurs, si vous ne correspondez pas à ces scénarios et que le bouton n'apparaît toujours pas, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle. Nous sommes toujours là pour vous aider !

Étape 4 : Sélectionnez les articles que vous souhaitez retourner

Sélectionnez les produits que vous souhaitez retourner, indiquez la raison du retour et choisissez le mode de traitement de votre remboursement.

Conseils :

Sélectionner 【PatPat Wallet】 accélérera le processus de remboursement.

Nous vous rembourserons le montant sur votre compte PatPat Wallet, et vous pourrez alors rapidement racheter vos articles préférés !

Étape 5 : Attente de l'approbation du remboursement

Après avoir soumis votre demande, PatPat l'examinera dans les 24 à 48 heures.

Vous pouvez vérifier l'état d'avancement dans la liste des commandes ou dans les détails de la commande, et nous veillerons à mettre à jour les informations relatives à l'adresse de retour pour vous.