Resi & Rimborsi
Come Restituire/Scambiare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Mettersi in Contatto con il Team di PatPat

Contatta il team di PatPat per avviare una restituzione. Fornisci il tuo ID SKU di Reso e l'ID dell'Ordine. Se il tuo prodotto presenta problemi di qualità o danni, accelera il processo di revisione includendo prove fotografiche.

(Puoi cliccare sull'icona nell'angolo in basso a destra per raggiungerci tramite chat dal vivo. Oppure clicca qui per contattarci via telefono o email.)

Passo 2: Approvazione e Autorizzazione al Reso

Dopo l'approvazione, il team di PatPat ti fornirà un Numero di Autorizzazione al Reso (RAN) e l'indirizzo di reso. Assicurati di scrivere il RAN fornito sul pacco e di inviarlo all'indirizzo di reso indicato.

Passo 3: Conferma della Spedizione

Dopo aver inviato il pacco, ottieni il numero di tracciamento dal corriere o scatta una foto della bolla di accompagnamento espresso. Condividi queste informazioni con un agente del servizio clienti di PatPat. Monitoreremo la logistica del pacco e, una volta che raggiunge il magazzino, il tuo rimborso verrà elaborato prontamente.

Per qualsiasi domanda o assistenza, non esitare a contattare il nostro dedicato team di assistenza clienti. Siamo qui per garantirti un'esperienza fluida e senza problemi!