¿Cómo hacer una devolución? (EE. UU.)
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Verificar la elegibilidad

Antes de iniciar tu devolución, asegúrate de que tu pedido cumpla con los siguientes criterios:

• La solicitud de devolución debe realizarse dentro de los 30 días posteriores a la confirmación de entrega del paquete.

• Todos los artículos aptos para devolución deben estar sin lavar, sin usar, sin alteraciones, sin daños, limpios y en su estado original con las etiquetas aún adjuntas. No se aceptarán devoluciones de artículos con signos evidentes de uso, alteraciones o etiquetas faltantes.

• Asegúrate de no incluir en el paquete de devolución ningún artículo que no sea de PatPat, ya que no podremos devolverlos.

Paso 2: Ir a la página del pedido

Para acceder a la página de tu pedido, inicia sesión en tu cuenta de PatPat o ingresa tu número de pedido y dirección de correo electrónico si compraste como invitado.

Alternativamente, puedes hacer clic aquí para ingresar tu número de pedido y código postal y comenzar el proceso de devolución.

Paso 3: Bajo "Acciones", haz clic en "Devolver artículos"

¿Tienes problemas para encontrar esto?

Podría haber varias razones por las que esta sección no aparezca en la página de tu pedido. Si esto sucede, por favor, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

Paso 4: Selecciona tu método de devolución

Verás aparecer el siguiente cuadro emergente. Selecciona ya sea "Devolver en persona" o "Por correo", según tu preferencia.

Paso 5: Selecciona los artículos que deseas devolver

Proporciona un motivo para la devolución y envía tu solicitud de devolución.

Paso 6: Devuelve según tu método de devolución

Devolución en persona: Recibirás un código QR en tu correo electrónico. Muestra este código en cualquier ubicación de Happy Returns cerca de ti.

Por correo: Recibirás una etiqueta de devolución prepagada por correo electrónico para imprimir, empaqueta tus artículos y entrégalo al transportista designado. Ten en cuenta que puede tardar hasta 2-3 semanas en procesar tu devolución. Una vez finalizado el proceso de devolución, generalmente se tarda de 7 a 15 días en procesar tu reembolso.