Ordini & Pagamenti
Come effettuare un acquisto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Clicca sull'articolo e seleziona la taglia/colore giusti, poi clicca su "aggiungi al Carrello".

Passo 2: Vai a "Il mio carrello" per procedere al checkout.

Passo 3: Riepilogo dell'ordine e Checkout.

Dettagli del riepilogo dell'ordine: Su questa schermata, puoi eliminare i prodotti cliccando sull'icona "rimuovi" o, aggiungere quantità cliccando sull'icona a "Tendina".

Dopo aver cliccato su 'checkout', puoi vedere le informazioni sul codice di sconto disponibile.

Passo 4: Conferma e paga.

Dopo aver selezionato il metodo di pagamento, clicca su 'Conferma e paga' direttamente per inviare l'ordine.