Tutte le collezioniResi & Rimborsi
Come Effettuare un Reso? (Stati Uniti)
Aggiornato oltre una settimana fa

Passo 1: Verifica l'Eleggibilità

Prima di iniziare il processo di reso, assicurati che il tuo ordine soddisfi i seguenti criteri:

• L'inizio del processo di reso deve avvenire entro 30 giorni dalla conferma della consegna del pacco.

• Tutti gli articoli resi devono essere non lavati, non indossati, non alterati, non danneggiati, puliti e nelle loro condizioni originali con le etichette ancora attaccate. Non verranno accettati resi per articoli con segni evidenti di usura, modifiche o etichette mancanti.

• Assicurati di non includere nel pacco di reso articoli che non provengono da PatPat, poiché non saremo in grado di restituirli.

Passo 2: Vai alla Pagina dell'Ordine

Per accedere alla tua pagina degli ordini, effettua il login sul tuo account PatPat o inserisci il numero dell'ordine e l'indirizzo email se hai effettuato l'acquisto come ospite.

In alternativa, puoi cliccare qui per inserire il tuo numero d'ordine e il Codice ZIP/Codice Postale e iniziare il processo di reso.

Passo 3: Sotto "Azioni" clicca su "Reso Articoli"

Hai problemi a trovare questa opzione?

Ci possono essere varie ragioni per cui questa sezione potrebbe non apparire sulla tua pagina dell'ordine. Se ciò accade, ti preghiamo di contattare il supporto clienti per ulteriore assistenza.

Passo 4: Seleziona il tuo metodo di reso

Vedrai apparire la seguente finestra pop-up. Seleziona "Reso di Persona" o "Via Posta", a seconda delle tue preferenze.

Passo 5: Seleziona gli articoli che desideri restituire

Fornisci una ragione per il reso e invia la tua richiesta di reso.

Passo 6: Effettua il reso secondo il metodo scelto

Resi Felici: Riceverai un codice QR via email. Mostra questo codice in qualsiasi punto Resi Felici vicino a te.

Via Posta: Ti verrà inviata un'etichetta di reso prepagata via email da stampare, imballa i tuoi articoli e lasciali con il corriere designato. Si prega di notare che potrebbero essere necessarie fino a 2-3 settimane per l'elaborazione del tuo reso. Una volta terminato il processo di reso, di solito ci vogliono dai 7 ai 15 giorni per elaborare il tuo rimborso.